На Дону производитель черной икры выпустит до середины апреля около 500 кг деликатеса, пишет газета «Молот» со ссылкой на гендиректора «Органик Фудс Инвестмент» Алексея Гирина.
В водоемах Ростовской области уже стартовал забой черной икры, продлится процесс до середины апреля. Мощностей икорного цеха с современным оборудованием хватило бы на полтонны черной икры в одну смену, пояснил Гирин.
«Мы ориентируемся на спрос, который уже набирает обороты. Сейчас в первую очередь работаем с сегментом HoReCa – это отели, кафе и рестораны. Большую часть нашей икры скупают московские рестораны. Поставки идут и в розничные сети. Сейчас ведем переговоры с «Азбукой вкуса» (сеть премиальных супермаркетов в Москве и Санкт-Петербурге. – Ред.)», – приводит «Молот» слова руководителя предприятия.
ИА «ДОН 24»
Фото: Газета «Молот» ©








