Навигация
Главная » Главные новости » Папа, я - как ты!

ЕКАТЕРИНА СКОМАРОВСКАЯ, помощник прокурора Обливского района (в настоящее время находится в отпуске по уходу за ребенком):

  • С раннего детства я слышала от родных и знакомых, что похожа на папу, причем не только внешне, но и характером. Еще совсем маленькой детсадовской девчонкой я восхищалась папиной формой. Помню, как рассматривала погоны на кителе, примеряла фуражку. Став старше, заинтересовалась уже тем, чем конкретно занимается мой папа на работе. В доступной для ребенка форме отец объяснял мне суть своей деятельности. И мне было интересно! Наверное, с класса шестого, я точно знала, кем хочу стать.
    Поступив на юридический факультет, начав детально знакомиться с юриспруденцией, я поняла, что сделала правильный выбор. Мой папа прекрасный специалист в сфере надзора за соблюдением Федерального законодательства, также ему ближе гражданско-правовой профиль. А мне в студенчестве больше по душе было изучение уголовно-процессуального надзора.
    По окончании университета моя мечта осуществилась – я стала прокурорским работником. Как говорится, пошла по папиным стопам.
    На протяжении всего моего детства, учебы и работы отец всегда был и остается рядом. Спасибо тебе, папочка, за все!
    День отца – еще один повод сказать моему папе много добрых слов. Папа, я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты всегда оставался таким же энергичным, заботливым и чудесным отцом и дедушкой! Хочу поздравить от всей души всех отцов с таким замечательным праздником! Будьте всегда рядом со своими детьми!

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта