Слоеный пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью.

Ингредиенты:

Главные новости

-сливочное масло — 50 г

-творог — 300 г

-брынза — 150 г

-сыр — 150 г

-яйца куриные — 3 шт.

-укроп свежий — ½ шт.

-соль, перец — по вкусу

-лаваш тонкий — 2 пласта

Приготовление: Творог размять вилкой, брынзу и сыр (любой твердый) натереть на крупной тёрке. Зелень (если пучок большой половину, а если маленький, то можно и целый) измельчить. Соединить все в миске, добавить яйца и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать. На лист лаваша равномерно распределить часть начинки. Свернуть в рулет и нарезать на кусочки 3–4 см. 4. Форму (20 см) для выпечки застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Затем каждый кусочек плотно выложить друг к другу в форму, сверху уложить сливочное масло и отправить в духовку на 25–30 минут при температуре 180°С. Заваривайте ароматный чай или кофе и подавайте готовый пирог к столу!Приятного аппетита!

Источник: ok.ru

Станичные ведомости