Яблочный безалкогольный глинтвейн

Ингредиенты:

Главные новости

Сок яблочный — 1 литр,
Апельсин -1 штука,
Яблоко -1 штука,
Корица — 1 палочка,
Кардамон — 2 штуки,
Гвоздика — 3 штуки,
Перец душистый — 1 штука,
Анис — 1 штука,
Сахар тростниковый — 2-3 ст. ложки.

Способ приготовления

Апельсин и яблоко нарежьте на небольшие ломтики. Перелейте яблочный сок в кастрюлю. Подогрейте, но не доведите до кипения. Добавьте фрукты, сахар и все пряности. Прогрейте сок 10 минут, затем снимите с плиты и дайте настояться под крышкой ещё 10-15 минут.

Источник: группа в ВК «Вкусняшки»

Фото: vash-ng.ru

Станичные ведомости