Навигация
Главная » Главные новости » К чему может привести частое употребление сыра?

К чему может привести частое употребление сыра?

13 Мар

Частое употребление сыра может привести к развитию опасных заболеваний. Об этом предупредил доктор медицинских наук, директор программы  Whole Cities Foundation Акуа Вулбрайт, пишет Almasry Alyoum. 

Первой причиной отказаться от этого продукта является улучшение состояния кожи. Из-за молочных продуктов растет риск акне. Кроме того,  ряд исследований показал, что потребление твердых сыров нужно сократить тем, кто страдает от гипертонии.

Также уменьшится частота приступов мигрени мигрени. Дело в том, что в сыре есть аминокислота, которая часто является причиной головных болей. Она содержится в швейцарском сыре, чеддере, сыр с плесенью и пармезане.

Сокращение потребления сыра помогает снизить уровень и холестерина, соответственно, снизится риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

ИА «ДОН 24»

Фото из открытого источника

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта