Специалисты предлагают стратегический подход: ноябрь – идеальное время для рационального распределения расходов и выбора качественных продуктов.
В первую очередь стоит рассмотреть замороженные продукты.
«Современные технологии шоковой заморозки позволяют сохранить их вкус и пищевую ценность. Важно при покупке обращать внимание на целостность упаковки и отсутствие в пакете большого количества снега и льда, что может свидетельствовать о повторной заморозке», – отмечают эксперты.
Также можно заранее приобрести консервацию (огурцы, оливки, кукурузу), бакалейные товары (крупы, макароны, масла) и сладости (шоколад, орехи, сухофрукты). Такой подход выгоден экономически и помогает снизить потребительский стресс, позволяя внимательно изучить этикетки и сделать осознанный выбор.
Источник: don24.ru
Фото: www.shutterstock.com









