Бомбовая капустка
Ингредиенты:
2 кг капусты,
0,4 кг моркови,
4 дольки чеснока
можно добавить яблоко, свёклу.
02 Июл
Маринад:
150 мл — раст.масло,
150 мл — 9 % уксуса,
100 г — сахара,
2 ст.л. — соли,
3 шт. — лавр.листа,
5-6 горошин — черного перца,
0,5 л — воды.
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
Источник: группа в ВК «Рецепты блюд для белковой диеты«