Навигация
Главная » Главные новости » Запеканка из курицы с кабачками

Запеканка из курицы с кабачками

Ингредиенты:

10 Июл

400 граммов куриного филе и 900 граммов кабачков.

Головка репчатого лука и пару яиц.

50 граммов твёрдого сыра и 3 ст. л. сметаны.

Чайная ложка острой горчицы и 5 веточек зелени петрушки.

1 ст. л. растительного масла, соль и чёрный перец — по вкусу.

Способ приготовления

Нарезанное маленькими кусочками куриное филе нужно выложить в глубокую ёмкость, добавить необходимое количество горчицы, сметаны, перца и соли, перемешать и оставить на некоторое время.

В настоявшееся мясо нужно всыпать натёртый на крупной тёрке сыр и нарубленную петрушку. Добавить в смесь мелко нарезанный обжаренный лук и яйца.

Выложить в ту же посуду натёртые и отжатые кабачки, поперчить, посолить и всё перемешать. Выложить массу в смазанную маслом форму и запечь в духовке при 190 градусах около 50 минут до румяной корочки.

Источник: группа в ВК «Вкусняшки»

Фото: povaronok.ru

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта