Навигация
Главная » Поздравление » С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым!

Уважаемые жители Боковского района!
От всей души поздравляю вас со светлым и радостным православным праздником Рождеством Христовым – великим праздником веры и любви, милосердия и мира!
Празднуя Рождество, мы не только отдаём дань богатейшей традиции христианства, но и обращаемся к своей истории, к своим духовным корням, непреходящим человеческим ценностям. Именно духовность во все времена укрепляла волю народа и вдохновляла его на победы и созидательный труд, сплачивая вокруг идеи благосостояния каждого члена общества во имя процветания всей страны.
Каждое Рождество мы ждём с нетерпением и надеждой, как светлый и радостный праздник, и готовы поделиться этой радостью, поздравлениями и подарками со всеми, кто нас окружает, проявить заботу, любовь и милосердие.
Искренне желаю вам мира, здоровья и добра. Убеждён, что новый год станет годом доверия, взаимопонимания и стабильности.
Пусть праздник Рождества Христова принесёт в каждый дом мир и достаток, покой и терпение, счастье и радость!
Ю. ПЯТИКОВ, глава Администрации Боковского района
Дорогие во Христе братья и сестры!
Сердечно поздравляю вас с долгожданным праздником спасения мира – с Рождеством Христовым!
Радостная весть о родившемся Господе и Спасителе нашем Иисусе Христе ныне преисполняет наши сердца. Пришествие в мир и воплощение Сына Божьего является делом бесконечной любви Бога Отца, который «тако бо возлюби Бог мир, яко и Сына Своего Единороднаго дал есть, да всяк веруяй в Онь не погибнет, но имать живот вечный». (Ин. 3, 16).
Богомладенец Христос рождается на земле, чтобы примирить человека с Богом, вдохнуть в человека силы жить и противостоять греху и всем земным испытаниям, болезням и страданиям. Прошедший год был нелегким для всех нас и исполненный великих испытаний, но мы верим и знаем, что там, где жива Христова вера, нет места печали и унынию. В эти святочные дни нам необходимо уподобится волхвам, пришедшим поклониться родившемуся Богомладенцу, и принести ему в дар наши добрые дела и поступки. Свет Вифлеемской звезды призывает постараться донести до каждого человека радость праздника, особенно до тех, кто находится в нужде, забвении или болезни, пусть это будут искренняя любовь к ближним, вера и милосердие. Ещё раз оглянемся и пересмотрим наш жизненный путь, и если мы иногда поступали не по закону совести, то постараемся исправиться и принести в этом покаяние и видимое исправление.
Родившийся в Вифлееме Богочеловек Христос да благословит всех нас в наступающем новом году долгожданным миром, здравием и успехом во всяком добром деле! Да принесет он в наши дома радость жить в согласии, любви и правде Его. «Бог любви и мира да будет с вами» (2 Кор. 13. 11). Аминь.
А. ЛЕВЧИК, благочинный Чернышевского округа, настоятель храма Иоанна Предтечи, иерей

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта