Навигация
Главная » Главные новости » Дончане рассказали, почему уволились с последнего места работы

Дончане рассказали, почему уволились с последнего места работы

25 Мар

Служба исследований hh.ru, крупнейшей платформы онлайн-рекрутинга в России, провела опрос среди соискателей Ростовской области и выяснила, какова основная причина их ухода с последнего места работы.

58% соискателей из Ростовской области рассказали, что с последнего места работы уволились по собственному желанию – из-за личной неудовлетворенности уровнем зарплаты, атмосферы в коллективе и/или сложностей в отношениях с руководством и пр. Чаще всего это становилось причиной для расторжения трудового договора среди специалистов из сфер «Добыча сырья», «Рабочий персонал», «Сельское хозяйство», «Юристы» и «Наука, образование».

Еще 12% дончан, которые сейчас находятся в поисках работы, рассказали, что были уволены по сокращению штата. Чаще прочих с этим сталкивались работники из сферы стратегии и консалтинга, а также из транспортно-логистической сферы и автобизнеса.

10% опрошенных рассказали, что увольнение случилось в связи с реорганизацией компании. Среди таких респондентов вновь лидируют представители сферы стратегии и консалтинга, а также высший менеджмент.

По 1% респондентов в регионе честно признались, что были уволены за невыполнение плана и рабочих задач, а также несоблюдение трудовой дисциплины. Остальные 18% сообщили, что увольнение имело иные мотивы, но не уточнили детали.

Фото: blackpantera.ru

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта