Навигация
Главная » Главные новости » В донской столице самые дорогие колбаса, масло и сыр

В донской столице самые дорогие колбаса, масло и сыр

17 Фев

Ростов-на-Дону снова лидирует по ценам на колбасу, масло и сыр. Актуальные цены на ряд товаров базовой продуктовой корзины опубликовал Ростовстат.

В Донской столице наблюдаются самые высокие цены на вареную колбасу. За килограмм продукта жители заплатят 469 рублей. К примеру, в Шахтах такой же продукт можно приобрести за 429 рублей. Аналогичная ситуация и со сливочным маслом. Товар предлагают купить за 736 рублей. Тогда как в Сальске его продают за 661 рубль.

Недешевая в донской столице и сметана. Стоимость кисломолочного продукта – 292 рубля. В Сальске ее можно купить за 278 рублей. А маргарин отдают за 255 рублей. В Сальске он стоит 205 рублей. Сыр местные жители могут купить за 748 рублей. К примеру, в Волгодонске его цена меньше – 695 рублей. Соль в магазине продают за 20 рублей. Кроме того, самый дорогой среди городов региона и хлеб. Цена изделия из пшеничной муки составляет 74 рубля, а из ржаной 72 рубля.

Самым дешевым в донской столице остается мясо. Цена за килограмм свинины оценивается в 300 рублей. А в Миллерово гораздо дороже – 341 рублей. Баранину можно купить за 488 рублей, тогда как в Таганроге она стоит 534 рублей. Недорогая копченая и копчено-вареная колбаса, всего 555 рублей за килограмм. Например, в Волгодонске продукт отдают за 574 рублей. Молоко в Ростове тоже самое дешевое – 70 рублей, и мука – 43 рубля.

Информация и фото: DonDay

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта