Навигация
Главная » Главные новости » В «Ростопассажиртрансе» сменился гендиректор

В «Ростопассажиртрансе» сменился гендиректор

06 Июл

Должность занял Захар Музыченко.

Генеральным директором МУП МТК «Ростовпассажиртранс» стал Захар Музыченко. Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко распорядился о его назначении в конце июля.

Бывший руководитель транспортного предприятия Андрей Быков уволился по собственному желанию в апреле 2021 года. Должность он занимал чуть меньше двух лет. Вышестоящие на его работу не нарекали.

Биографии Захара Музыченко в открытом доступе нет. Известно, что ранее он был директором филиала предприятия – РМПАТП-5. В соцсетях в Ростове-на-Дону зарегистрирован только один человек под таким именем и, судя по информации на странице, Музыченко учился в ДГТУ. Кроме «Ростовпассажиртранса», он является учредителем и директором организации «Гепард», которая занимается техническим обслуживанием и ремонтом транспорта.

С начала руководства Музыченко уже успел отличиться. В конце июня «Ростовпассажиртрансу» пригрозили лишением подряда по маршруту №3 Главный ЖДВ – Лесничество. В автобусах в сорокоградусную жару не работали кондиционеры.

Отметим, что руководители в «Ростовпассажиртранс» долго не задерживаются. Предшественник Быкова Валерий Костюков проработал на должности семь месяцев, Быков – меньше двух лет.

АТП обслуживает 23 автобусных маршрутах. Оно является самым крупным автотранспортным предприятием Ростова и выполняет до 45 процентов городских перевозок.

https://donday.ru/v-rostopassazhirtranse-smenilsja-gendirektor.html

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта