Навигация
Главная » Главные новости » Врач Соломатина: Сливочное масло при жарке блинов опасно для организма

Врач Соломатина: Сливочное масло при жарке блинов опасно для организма

13 Мар

Врач-диетолог Елена Соломатина заявила, что в блинах на сливочном масле больше канцерогенов, чем в тех, которые приготовлены на растительных маслах. Об этом пишет «Вечерняя Москва».

Она объяснила, что сливочное масло во время жарки угощений выделяет канцерогены. Они могут негативно повлиять на здоровье человека.

Соломатина уточнила, что выделение канцерогенов происходит в результате быстрого окисления сливочного масла. Она посоветовала заменить его на растительное и рафинированное.

Ранее гастроэнтеролог Утюмова призвала не лечить изжогу молоком и отваром мяты. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

https://www.osnmedia.ru, фото: freepik.com/azerbaijan_stockers

Метки:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта