Навигация
Главная » Главные новости » Папа, я - как ты!

ЮРИЙ ТИЩЕНКО,
механизатор КФХ Левин Н.А., хутор Илларионов:

  • Мой отец Владимир Михайлович Тищенко – настоящий сельский труженик, много лет он работал трактористом и свои навыки передал мне, а я уже, в свою очередь, — своему сыну Максиму. «Ты запомни, сынок, золотые слова — хлеб всему голова», — всегда повторяет мой папа. А ведь это и правда!
    Ещё будучи школьником, во время летних каникул я трудился в колхозе. Отслужив срочную службу в армии, вернулся на малую родину и продолжил там работать. Нашу с отцом любовь и привязанность к сельскохозяйственной технике подхватил и мой сын. Он очень трудолюбивый парень. С детских лет виртуозно управляет трактором. Будучи мальцом, Максим мог загнать трактор с телегой задним ходом в ворота так аккуратно, как не каждому взрослому механизатору это удавалось.
    Сейчас у меня уже есть маленький внучок Артём. Его любимые игрушки – тракторы. И это неудивительно! Надеюсь, что когда он вырастет, тоже будет любить родную землю, как мы. Может быть, станет продолжателем нашей профессии.
    Своему отцу, Владимиру Михайловичу, я хочу пожелать здоровья на долгие годы, счастья и благополучия. Помни, мы всегда рядом с тобой!

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта